Pigeons Aux Petits Pois
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Pigeons Aux Petits Pois
Préparation : 30 min
Ingrédients
4 Pigeons,
2 kilogrammes de Petits Pois frais,
1 coeur de laitue,
20 petits Oignons grelots,
1 échalote,
50 g de beurre,
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide,
2 dl de vin blanc,
60 g de lardons,
1 pincée de sucre,
sel,
poivre
preparation :
Epluchez et hachez finement les Oignons et l'échalote, écosser les Petits Pois.
Faites revenir dans une cocotte l'échalote, ajoutez les Pigeons.
Retourner les, de façon à ce qu'ils soient bien dorés.
Assaisonnez.
Ajoutez à la viande le vin blanc et laissez mijoter 20 minutes.
Faites rissoler les lardons, puis ajoutez les Petits Pois, les Oignons et la laitue.
Assaisonnez et ajoutez 2 verres d'eau.
Laissez mijoter 15 minutes.
Ajoutez les Pigeons aux Petits Pois.
Mélangez le tout et laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients
4 Pigeons,
2 kilogrammes de Petits Pois frais,
1 coeur de laitue,
20 petits Oignons grelots,
1 échalote,
50 g de beurre,
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide,
2 dl de vin blanc,
60 g de lardons,
1 pincée de sucre,
sel,
poivre
preparation :
Epluchez et hachez finement les Oignons et l'échalote, écosser les Petits Pois.
Faites revenir dans une cocotte l'échalote, ajoutez les Pigeons.
Retourner les, de façon à ce qu'ils soient bien dorés.
Assaisonnez.
Ajoutez à la viande le vin blanc et laissez mijoter 20 minutes.
Faites rissoler les lardons, puis ajoutez les Petits Pois, les Oignons et la laitue.
Assaisonnez et ajoutez 2 verres d'eau.
Laissez mijoter 15 minutes.
Ajoutez les Pigeons aux Petits Pois.
Mélangez le tout et laissez cuire encore 5 minutes.
mimi76- Humeur : cool
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