paupiette de veau au riz basmati
Page 1 sur 1
paupiette de veau au riz basmati
Ingredients :
paupiettes de veau
1 petit oignon
100 gr de lardons
1 petite boite de champignons de paris
1 crème liquide allégée de 20 cl
1 peu de farine ou de maizeana
1 petit verre d'eau
1 noisette de beurre
sel et poivre
Preparation :
Dans une sauteuse, faire revenir quelques instants l'oignon émincé et les lardons
avec une noisette de beurre . Ajoutez les paupiettes, . Mélangez et faire cuire à feu doux environ 10 minutes .
Ajoutez après les champignons, la crème liquide et la maïzena en pluie fine,
mélangez et faire cuire encore environ 10 minutes toujours à feu doux .
Salez et poivrez à votre convenance et servez aussitôt avec du riz basmati .
bon appetiti a tous
paupiettes de veau
1 petit oignon
100 gr de lardons
1 petite boite de champignons de paris
1 crème liquide allégée de 20 cl
1 peu de farine ou de maizeana
1 petit verre d'eau
1 noisette de beurre
sel et poivre
Preparation :
Dans une sauteuse, faire revenir quelques instants l'oignon émincé et les lardons
avec une noisette de beurre . Ajoutez les paupiettes, . Mélangez et faire cuire à feu doux environ 10 minutes .
Ajoutez après les champignons, la crème liquide et la maïzena en pluie fine,
mélangez et faire cuire encore environ 10 minutes toujours à feu doux .
Salez et poivrez à votre convenance et servez aussitôt avec du riz basmati .
bon appetiti a tous
mimi76- Humeur : cool
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|